fbpx

​​Кето-яичница с беконом

​Самый лучший в мире кето-завтрак!  ​​Поддайтесь своему голоду и съешьте столько яиц, сколько вам захочется. ​​Мы истекаем слюной уже от одной мысли об этой невероятной кето-вкуснятине!

Ингредиенты

​​​4 яиц
​75 г бекона, ломтиками
помидоры черри (по желанию) 
свежая петрушка (по желанию)

  • ​Углеводы: ​​​​2% (​​​​​1 г)
  • Жир​ы: ​​​75% (​​​​22 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​23% (​15 г) 
  • ​ккал: ​​​​272

Инструкция

  1. ​На среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите со сковороды на тарелку. Оставьте растопившийся жир на сковороде.
  2. На той же сковороде обжарьте яйца. Чтобы избежать горячих брызг, можете сначала разбить яйца в миску, а затем аккуратно перелить их на сковороду.
  3. Обжарьте яйца так, как вам нравится. Для глазуньи обжарьте с одной стороны и накройте крышкой, чтобы яйца полностью прожарились. Для перевернутой глазуньи обжаривайте яичницу в течение нескольких минут, затем переверните и оставьте еще на минуту. Пока яйца жарятся, нарежьте и слегка обжарьте помидоры черри.
  4. Приправьте солью и перцем по вкусу.

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!