​Яичница-болтунья

Сливочное масло плюс яйца - идеальный кето завтрак. Начните выходной день правильно, приготовив нашу невероятно вкусную версию классического завтрака, щедро сдобренную сливочным маслом. Готовится за пару минут!

Ингредиенты

​​30 г сливочного масла 
2 яйца 
соль и перец

  • ​Углеводы: ​​​​1% (​​​​​​1 г)
  • Жир​ы: ​85% (​​​​​31 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​14% (​​​​11 г) 
  • ​ккал: ​​327

Инструкция

  1. ​В маленькой миске взбейте яйца с солью и перцем.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Будьте внимательны - масло не должно стать коричневым!
  3. Влейте на сковороду взбитые яйца и перемешивайте 1-2 минуты, пока яичная смесь не приобретет кремовую консистенцию. Доведите до готовности. Пусть яичница будет чуть менее прожарена, чем вы привыкли. Помните, яйца продолжают готовиться даже тогда, когда вы переложили их со сковороды на тарелку.

​​

​Совет! 

​Такая воздушная яичница отлично сочетается со многими низкоуглеводными продуктами. Бекон и сосиски — это самое очевидное. Помимо них вы можете разнообразить блюдо такими великолепными продуктами, как лосось, авокадо, мясная нарезка и сыр (попробуйте добавить немного Чедера, свежей моцареллы или сыра Фета).

И если вы очень голодны (или купили огромные яйца), то не стесняйтесь​ - добавьте больше сливочного масла!

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!