​Кето Рувим на сковороде

​Это чудо-блюдо на​ сковороде ​​является производным классического бутерброда Рувим. Так что будьте готовы к легкому, сырному, острому приключению, дополненному хорошо приправленной солониной. ​Ароматно и очень мало углеводов​!

Ингредиенты

​​2 столовые ложки масла
300 г солонины, нарезанной или измельченной

​250 г квашеной капусты, слить
1 столовая ложка​  горчицы
125 мл майонеза 
110 г сыра
1 маринованный укроп

  • ​Углеводы: ​​​​1% (​​​​​​3 г)
  • Жир​ы: ​​​​77% (​​​​​​93 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​​21% (​​​​58 г) 
  • ​ккал: ​​1104

Инструкция

  1. ​​Разогреть масло в сковороде на среднем огне. 
  2. Добавьте говяжью солонину и жарьте несколько минут.
  3. Слейте квашеную капусту и выжмите из нее как можно больше жидкости. Распределить капу​сту равномерно на сковороде. 
  4. Поместите маленькие кусочки горчицы в квашеную капусту. Добавить нарезанный ​сыр и нагревать, пока сыр не тает. Накройте сковороду крышкой, чтобы ускорить процесс, если вы спешите. 
  5. Подавать с майонезом, маринованными укропамом и, ​если надо, еще с горчицей.

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!