​​Куриц​а​ с ​травяным маслом

​​​​Эт​о кето-блюдо настолько быстр​ое в приготовлении и ​вкусное, что вы будете ​его рекомендовать друзьям! Растопите большую ложку масла сверху этой аппетитной жареной​ курицы. ​Масло будет та​ять, и вам оно будет нравится!

Ингредиенты

​​Травяное масло
​​175 г сливочного масла при комнатной температуре
1 зубчик чеснока 
½ чайной ложки чесночного порошка 
60 мл свежей петрушки, мелко нарезанной 
1 чайная ложка лимонного сока 
½ чайной ложки соли 
 
Жареная курочка
​3 столовые ложки сливочного или оливкового масла
4 куриные грудки 
соль и перец 
 
Сервировка
​225 г листовой зелени, например, шпинат

  • ​Углеводы: ​​​​1% (​​​​​2 г)
  • Жир​ы: ​​​​71% (​​​​​70 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​​28% (​​​​63 г) 
  • ​ккал: ​​898

Инструкция

  1. ​​Начните с травяного масла. Тщательно перемешайте все ингредиенты в маленькой миске и оставьте до тех пор, пока не настанет время подачи. 
  2. На большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Приправить курицу солью и перцем. ​Жарить курицу на сливочном масле до готовности​. Понизьте температуру ближе к концу, чтобы избежать сухих куриных филе. 
  3. Подайте курицу на листе зелени и положите на нее щедрое количество травяного масла.

​Совет! 

​Травяное масло ​можно ​использовать при готовки многих рецеатов! Вы можете сделать ​его заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. ​Оно универсально! ​Травяное ​м​асло прекрасно сочетается с другим мясом - попробуйте его на стейке, индейке или свиных отбивных.

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!