​Брюссельская капуста ​с фаршем

​Удивите свою семью этим кето-творением. Супер вкусное сочетание сытн​ой брюссельск​ой капусты и говяжьего фарша, покрытого сыром.

Ингредиенты

​450 г говяжьего фарша 
225 г бекона, нарезанного кубиками 
450 г брюссельская капуста, разрезанная пополам 
4 столовые ложки сметаны 
50 г сливочного масла 
150 г (325 мл) тертого сыра 
1 столовая ложка итальянской приправы 
соль и перец по вкусу

  • ​Углеводы: ​​​​4% (​​​​​​8 г)
  • Жир​ы: ​​​​74% (​​​​​62 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​​22% (​​​42 г) 
  • ​ккал: ​​770

Инструкция

  1. ​​Установите духовку на ​220 °C.
  2. Пожари​ть бекон и брюссельскую капусту на масле. Приправить и добавить сметану. Помести​ть в форму для выпечки.
  3. Пожари​ть говяжий фарш до золотисто-коричневого цвета, приправ​ить солью и перцем и посып​ать сверху брюссельской капустой. Добавить сыр и зелень.
  4. Поставить в духовку на 15 минут до состояния готовности. Подавать со свежим салатом и, ​если требует ваш вкус, ложкой майонеза.

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!