Кето-омлет с грибами

​Ищете простой и полезный рецепт на завтрак? Этот невероятно сытный омлет очень полезен и прост в приготовлении. Свежие грибы придают блюду уникальный вкус и делают его неповторимым. Вы можете наслаждаться таким кето-блюдом не только на завтрак, но и на обед или ужин.

Ингредиенты

3 яйца

30 г сливочного масла для жарки

30 г (60 мл) тёртого сыра

15 репчатого лука

3 шт. грибов

соль и перец

Пищевая ценность
​на одну порцию:
  • ​Углеводы: ​​​​​4% (​​​​​​​​5 г)
  • Жир​ы: ​​​​​7​6% (​​​​​​4​​4 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​​​2​0% (​​​​​​26 г) 
  • ​ккал: ​​​517

Инструкция

  1. Разбейте яйца и вылейте содержимое в небольшую миску. Добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте яйца вилкой до образования однородной пены.
  2. Снова добавьте соль и специи по вкусу.
  3. На сковороде разогрейте кусочек сливочного масла, и как только масло растает, влейте в сковороду яичную смесь.
  4. Когда смесь начнет застывать и обжариваться, а яйца сверху ещё будут жидкими, посыпьте их сыром, грибами и луком (по вкусу).
  5. Возьмите лопаточку и аккуратно подденьте края омлета с одной стороны, а затем сложите омлет пополам. Как только блюдо начнет принимать золотисто-коричневатый оттенок, снимите сковороду с плиты и выложите омлет на тарелку. Готово!

​Совет! 

​Подавайте омлет с хрустящим зелёным салатом и винегретной заправкой  Просто пальчики оближешь!

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!