​Кето курица с капустой

Настоящая еда и ничего лишнего. Курица. Капуста. Лук и майонез. Потому что кето ужин не обязательно должен быть сложным.

Ингредиенты

450 г курицы-гриль

200 г свежей белокочанной капусты

½ красного лука

1 столовая ложка оливкового масла

125 мл майонеза

соль и перец

Пищевая ценность
​на одну порцию:
  • ​Углеводы: ​3% (​​​​​​​​7 г)
  • Жир​ы: ​​​​​​79% (​​​​​​91 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​​​​19% (​​​​​​48 г) 
  • ​ккал: ​1041

Инструкция

  1. ​Мелко нарежьте капусту и выложите на тарелку.
  2. Добавьте на тарелку тонко нарезанный лук, кусочки копченой курицы и щедрую порцию майонеза.
  3. Сбрызните капусту оливковым маслом, приправьте солью и перцем по вкусу.

​Совет! 

Для этого рецепта мы использовали курицу-гриль, но вы можете взять, например, оставшуюся со вчерашнего ужина курицу. Или обжарить на сковородке один-два куска свежего мяса. Перед подачей всегда проверяйте, что мясо птицы приготовилось полностью (температура внутри мяса должна достигать не менее 73,9°С​).

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!