​Вареные яйца с майонезом

​Любители яиц, этот рецепт для вас. Простой и очень вкусный. Яйца в сочетании со спелым авокадо и домашним майонезом — это очень вкусно!

Ингредиенты

​4 яиц

​4 столовых ложек майонеза

авокадо (по желанию)

Пищевая ценность
​на одну порцию:
  • ​Углеводы: ​​​​​​1% (​​​​​​​​1 г)
  • Жир​ы: ​​​​​​84% (​​​​​​29 г) 
  • Бел​к​​и: ​​​​​​​14% (​​​​​​11 г) 
  • ​ккал: ​​​316

Инструкция

  1. ​Воду в кастрюле доведите до кипения.
  2. По желанию: Сделайте в яйцах крохотные отверстия.*
  3. Аккуратно опустите яйца в воду.
  4. Варите яйца в течение 5–6 минут для яиц всмятку, 6–8 минут для яиц в мешочек и 8–10 минут для яиц вкрутую.
  5. Подавайте с майонезом.

​Рекомендации по сервировке

Превратите яйца в полноценное блюдо, добавив к ним немного авокадо и/или жареной спаржи с домашним майонезом. Есть еще один суперпростой вариант. Смешайте яйца со сливочным маслом приправьте любимыми специями.  Вкуснятина!

*Благодаря этому яйца не трескаются во время варки.

​Приятного аппетита!

Don`t copy text!