fbpx

​Хотите ли Вы максимизировать результаты сжигания жира и оптимизировать контроль уровня сахара в крови, наслаждаясь вкусной едой без планирования? Если вы ответили «да», наши кетогенные планы питания - это именно то, что вы искали! В этих планах белок несколько ограничен, чтобы учесть кетоз, и больше жира добавляется для сытости и вкуса.

Лучшие кетогенные планы питания:

Меню: без наличия яиц

Если на этой неделе вы по какой-то причине (или просто так) не едите яйца, то мы для вас приготовили целый список блюд без яиц, которые можно с легкостью приготовить. Наслаждайтесь вкусом этих прекрасных блюд без опаски. Среди блюд, предложенных нами, вы найдете хрустящую свиную грудинку, рыбу, жаренную на масле с соусом, свиные отбивные с соусом блю чиз, жареный лосось с сыром и брокколи, а также многое другое. Не забудьте, что все эти блюда низкокалорийны (всего 20 грамм углеводов в день), поэтому не смогут повредить вашей фигуре!

​Понедельник

​Вторник

​Среда

​Четверг

​Пятница

​Суббота

​​Воскресенье

Меню: 5 ингредиентов на блюдо или меньше

В этом плане питания на неделю собраны простые в приготовлении блюда, для которых вам потребуется не более 5 ингредиентов. Идеальное решение для тех, кто хочет наслаждаться вкусными и здоровыми блюдами без необходимости проводить на кухне слишком много времени. Здесь представлено разнообразие блюд с высоким содержанием полезных жиров и очень низким содержанием углеводов. Придерживаясь этого плана, вы будете получать всего около 10 граммов углеводов в день.

​Понедельник

​Вторник

​Среда

​Четверг

​Пятница

​Суббота

​​Воскресенье

Меню: из недорогих продуктов

Хотите сэкономить и похудеть одновременно? Это кето-план питания, который предлагает вам неделю отличных блюд с содержанием углеводов менее 20 граммов в день. Он готовится из недорогих, но наполненных и вкусных блюд, таких как запеканка из каджунских крабов, брюссельская капуста и гратен из гамбургеров, а также ароматная жареная свинин

​Понедельник

​Вторник

​Среда

​Четверг

​Пятница

​Суббота

​​Воскресенье

Меню: без молочных продуктов

Не любите молочные продукты? Нет проблем. Придерживаться кето-диете можно без молочных продуктов. План питания на этой неделе не только безмолочный, но и кетогенный, он поможет вам употреблять не более 20 граммов углеводов в день. Исключение молочных продуктов из вашего рациона может быть эффективным способом ускорить потерю веса и помочь справиться с диабетом 2 типа.

​Понедельник

​Вторник

​Среда

​Четверг

​Пятница

​Суббота

​​Воскресенье

Don`t copy text!